nastya_maks

Categories:

Детский омбудсмен Черкасова пришла в ужас от ролика ФАН о геях-усыновителях

Детский правозащитник из Ростовской области Ирина Черкасова рассказала почему важно ради детей защитить традиции семьи в России.

Ролик от ФАН, вышедший в поддержку изменения статьи 72 Основного закона вызвал бурный отклик в обществе. Политики, общественные деятели и известные люди тут же отозвались множеством комментариев, оценив по достоинству важность данной поправки в Конституцию РФ. В частности, речь о запрете однополых семей в России и закреплении брака как союза между мужчиной и женщиной.

Черкасова отметила, что неполная семья, когда ребенка воспитывает один родитель или мама и бабушка, никак не равняется двум мамам или двум папам, что бы ни кричали ЛГБТ-защитники.

По мнению детского омбудсмена, нужно «чтобы дети у нас составляли элиту нашего общества, элиту в большом смысле этого слова. Чтобы они были умные, культурно развитые, здоровые — для этого нужно начало и мужское, и женское». 

Примечательно, что по поводу ролика ФАН начали высказываться и те, кому довелось все-таки вырасти в однополой семье. Ничего хорошего эти люди не рассказали. Так, например в издании Nation News вышел материал о 18-летнием юноше, которого воспитывали два гея-отца. И так случилось, что «вторая половинка» его папаши изнасиловала сына. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.