nastya_maks

Category:

Крайняя степень шизы у либшизы – Ефремова напоил «Кремль»

Михаил Ефремов убил человека в центре Москвы, сев пьяным за руль. На актера заведено уголовное дело и вина его очевидна, однако не всем.

Так, либеральная тусовка, для которой Миша читавший со сцены  матерные стишки, принялась обелять преступного артиста. Причем либшиза дошла до того, что кое-где промелькнула информация, что Ефремова напоили «агенты Кремля». 


Звездец, товарищи!

Тем временем, «Радио Свобода» новость обойти стороной тоже не смогло, но весьма аккуратно описало основной сюжет – ДТП в центре Москвы.

Главред другого продажного издания под названием The Insider Роман Доброхотов заявил, что в аварии виноват не пьяный Евремов, а московские власти! Отбойника, говорит, нет! Алексей Венедиктов и его коллеги из «Эха Москвы» туда же и выгораживают Ефремова, а некоторые персонажи на сайте радиостанции тиражируют идею о «руке Кремля».

Ефремов пересек двойную сплошную, нарушив ПДД, за которое лишают прав, на минуточку, и выехал на встречку. Там его джип и встретился с фургоном «Лада». Водитель-курьер был доставлен в НИИ имени Склифосовского с тяжелейшими травмами, от которых под утро скончался.

Не секрет, что народный артист придерживался либеральных взглядов, поэтому-то его и стали защищать либералы. Если бы любой другой известный человек оказался в таких же обстоятельствах, а точнее создал их сам, то либшиза бы набросилась со всей силой и на власти, и на героя, требуя немедленной судебной расправы. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.