nastya_maks

Category:

Навальный натравил ЛГБТ-сообщество на актеров из ролика ФАН

Федеральное агентство новостей выпустило социальный ролик о геях-усыновителях, что вызвало бурную реакцию в Сети. Однако больше всех бомбануло у Навального, и он обрушился не то что на ФАН, но и на актеров, снявшихся в сюжете.

«Нужно абсолютно мочить всех людей, которые снимаются в роликах», - вот такой пугающий призыв прозвучал из уст этого человека. 

Началась самая настоящая травля артистов, причем в ней приняли участие и представители ЛГБТ-сообщества, которые считаются в общем-то милыми людьми. 

Никто из них не подумал о том, что ролик направлен на защиту нормального детства. Эти эгоисты приняли ролик на свой счет и увидели там все, что угодно, но не глаза детей, которым не стоит видеть лобзающихся мужиков.

Алексей Навальный выступил против ролика, понятно, почему. Он же у нас отпетый либерал. Грех молчать. 

Самым агрессивным стал некто по имени Ник Зотов, активно координировавший травлю актеров из ролика ФАН.

Стоит отметить, что не все представители ЛГБТ-сообщества безобидные люди. Так, в силу того, что им не всегда легко найти себе пару, они прибегают к насилию нормальными людьми. В частности, есть немало заявлений от мужчин, ставших жертвами изнасилований, находясь под наркозом в медучреждениях.

Также некоторые геи признавались, что становились жертвами физического и сексуального насилия со стороны своих же партнеров или их друзей. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.