nastya_maks

Categories:

Россия – не Запад красных фонарей, или Почему государство должно защитить наших детей

Глава Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич назвал ЛГБТ-пропаганду бичом всего мира. И если Запад подставил свои задницы и решил тонуть в половых извращениях, то это не значит, что Россия поступит так же.

В частности, речь о поправках в Конституцию РФ, касающихся сохранения традиционных ценностей. Многие сейчас спорят о ролике ФАН и вопят о какой-то толерантности, но мы стремимся защитить в первую очередь не себя, а наших детей. 

«Каждый имеет право на некое внутреннее самоопределение. Но это не должно быть навязчивым. Например, как на Западе. Там идет откровенная пропаганда. Что это за ерунда такая? Если кто-то принял такое решение, то это его личное дело. Пусть с этим и живет. Но навязывать это категорически нельзя. Это противоречит природе человека. Мы видим свихнувшиеся на почве толерантности отдельные европейские государства и США. И до чего это их довело? В США это ведет к разрушению государства», — пояснил Малькевич.

Ребенок – это член общества и гражданин страны, в которой он родился, а значит, она несет ответственность за него не меньше, чем родители. А учитывая то, что мир обуяла мода на идиотскую толерантность – мы должны позаботиться о будущем поколении. Ведь в этой поправке очень четко просматривается, что все несут ответственность за всех. Как бы вы ни относились к геям, ЛГБТ и Западу – не оставьте малышей России в беде, чтобы им не случилось забегать на рассвете в родительские комнаты, в которых два мужика лежат в одной кровати. 

Напомним, в статью 72 Конституции РФ предлагается внести следующее дополнение: «Защита семьи, материнства, отцовства и детства; защита института брака как союза мужчины и женщины; создание условий для достойного воспитания детей в семье, а также для осуществления совершеннолетними детьми обязанности заботиться о родителях». 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.