nastya_maks

Categories:

Почему зверинец Зюганова не ладит друг с другом, а он – сам с собой

Приближающаяся конституционная реформа обнажила бардак, царящий в КПРФ. Партия до такой степени превратилась в сборную помойку, что даже эксперты в культурном шоке.

Так, политолог Юрий Самонкин и депутат Госдумы Николай Панков недоумевают от происходящего в рядах «красных». 

Последнее время Зюганов демонстрирует утрату всякого здравомыслия и в партию стекаются маргиналы, радикалы, олигархи и еще какие-то неуместные люди.

Особенно хорошо это стало видно накануне грядущих поправок в Конституцию, поскольку часть членов партии обеими руками за поправки, а другая часть очень сильно против.

Стоит отметить, что противники обновления Конституции – это оппозиционеры, которые прикрылись флагом коммунистов. Так, например, результаты голосования о поправках в Госдуме в первом чтении были поддержаны партией, а в третьем – уже нет. Самонкин считает, что причина кроется в том, что Зюганов не может подчинить себе свой зверинец. Часть коммунистов за сильную и процветающую Россию, другая  – радикальные оппозиционеры. А чего хотят люди, догадаться нетрудно.

«Дело в том, что внутри КПРФ настоящий проходной двор. Туда попадают и радикалы, которые под ширмой коммунистических идей продвигают свои корыстные политические идеи. Нет единства внутри левых сил. Здесь можно говорить о полноценном расколе в партии», — подчеркнул Самонкин. 

Некоторые персонажи совершенно двинулись умом. Взять того же Рашкина – человек просто утратил связь с реальностью и беснуется, как сумасшедший. Такое впечатление, что члены партии просто не понимают, где находятся и чьи они наследники. 

Таким образом, в скором времени мы станет свидетелями либо перерождения внучки КПСС, либо ее смерти. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.