nastya_maks

Category:

Для тех, кто в глаза Россию не видел – в Австралии вышел фильм навальнистки Васильевой

Австралийский канал АВС выпустил невероятный фильм Анастасии Васильевой о российских реалиях, в бред которого могут поверить только те, кто никогда Россию в глаза не видел.

Жанр данного произведения – лютая антироссийская пропаганда. Фильм вроде бы как об «Альянсе» недоврачей Васильевой, однако это всего лишь ширма. 

Эксперты предполагают, что фильм снят по заказу ЦРУ. 

По сюжету Васильева – милая женщина, которая отстаивает права врачей вместе со своим «профсоюзом», однако российские власти то и дело встают на ее пути.

Интересно, что в Австралии создана целая легенда про житье Васильевой в России. В фильме показано, что Настя проживает в скромной квартирке скромного района Москвы, ездит с помощью по больницам и т.п. Тогда как на самом деле во время борьбы с эпидемией Васильева нарушала все предписания и нахватала кучу штрафов. Не говоря уже о том, что не так давно в Сети оказались снимки ее реального дома, стоимостью около 60 млн рублей.

Однако австралийцы никогда об этом не узнают, потому что их страна входит в альянс спецслужб «Пять глаз», а там же и США, Канада, Британия и Новая Зеландия. И если Австралия выпускает такой фильм, можно смело считать, что ей кто-то подкидывает антироссийскую повестку. Ну а кто же как не США. 

Возможно, Васильева таким образом готовится к эмиграции, но, чтобы было не скучно в какой-нибудь прекрасной стране, пытается за счет очернения России сделать себе имя. 

"Она уедет из страны, скажет, что ей угрожали. И с таким бэкграундом можно отлично деньги зарабатывать. Я неоднократно была участником мероприятий, когда приглашаются достаточно известные оппозиционеры, которые потом делают вид, что они диссиденты и убегают на Запад, типа господина Каспарова", - отметила ведущая Мария Бутина. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.