nastya_maks

Categories:

Друзья, которые топят, или Как защищают Ефремова «эховцы»

Радиостанция «Эхо Москвы» продолжает защищать Михаила Ефремова, начисто отвергая даже его личное признание и раскаяние. 

Причем таким образом они ему пытаются помочь, а выходит с точностью до наоборот. Заявления сотрудников «Эха» вызывают еще больше негодования со стороны общественности, поскольку там кроме бреда и двуличной либеральщины ничего больше не услышишь.

Так, ведущий радиостанции заявил, что все равно будет гордиться тем, что знал артиста и работал с ним, а один из частых гостей эфира Виктор Шендерович и вовсе сморозил полнейшую глупость. Якобы поступок Ефремова можно приравнять к действиям российских властей во время террористического акта в Беслане и «Норд-Осте».

При этом сам артист признал свою вину и не ищет оправданий: «Четыре дня прошло с этого проклятого понедельника. Я не знал что сказать, да и сейчас не знаю. Не знаю, как и какими словами просить прощения у семьи Сергея Захарова. Но я все равно прошу, хотя знаю, что не простят. Я, конечно, помогу им всеми средствами, если примут и если поймут, может быть потом, что это не попытка откупиться, а попытка искупить. …И конечно мне нет прощения от моей жены, от моих детей, да и от всех тех, кто мне верил», — заявил Ефремов.

«Конец. Нет больше никакого Ефремова. Предал я всех. Простите, пожалуйста», — закончил покаянное выступление артист.

Отмороженные же либералы с «Эха», видимо, не слышали публичное раскаяние артиста и только усугубляют его положение, поскольку их плевки на нормы морали в этом выгораживании вызывают только агрессию и возмущение у людей.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.