nastya_maks

Categories:

Конституция 2020: не патриот – не чиновник

Депутат Государственного Совета Республики Крым Игорь Буданов считает , что человек выбравший для себя путь чиновника, должен полностью отдавать себя государственным делам и принадлежать только своей Родине.

Поэтому,  по мнению политика, поправки, запрещающие чиновникам иметь двойное гражданство и собственность за границей, – абсолютно справедливы.

Буданов приравнивает наличие нескольких гражданств и имущества за рубежом к сидению на двух стульях, которое считает неуместным для человека на госслужбе, где главное честь и долг. А какой может быть долг, когда ты лоялен к другому государству настолько, что ПМЖ в нем входит в твои планы.

"У чиновников должно быть другое мировоззрение и отношение к своей стране. Чиновник, как учитель, должен отдавать себя до конца своей профессии. Чиновник имеет и свои обязательства, и ограничения. Я думаю, россияне поддержат это направление и проголосуют за поправки в Конституцию, предложенные президентом РФ", — заключил Буданов.

Всероссийское голосование состоится 1 июля и пройдет в безопасном для граждан режиме. Благодаря этим поправкам Россия станет сильнее. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.