nastya_maks

Categories:

Учредитель движения «Совет матерей» высказалась о грядущих поправках

Грядущие поправки в Основной закон России – важный исторический момент в ее истории и возможность начать новую жизнь. Учредитель движения «Совет матерей» Татьяна Буцкая поделилась своим мнением на этот счет, подчеркнув, что поправки, касающиеся матери и ребенка, это то, что давно было необходимо сделать.

Буцкая считает, что гарантия поддержки матери с ребенком со стороны государства чрезвычайно важна в наше непростое время. И раз теперь дети будут в приоритете у государства, значит, они будут защищены. 

Также в Конституции будет прописана защита семьи, сиротства и института брака. Государство берет на себя ответственность за создание условий, способствующих всестороннему развитию детей, а также воспитанию патриотизма и гражданственности.

«Великая страна — это великий народ. А дети — это не просто красивые слова, а на самом деле будущее страны. Если сейчас не будут рождаться дети, то на огромных территориях России будет некому жить. И страну некому будет защитить, соответственно, и страны может не быть. Сейчас женщины стали мало рожать детей, потому что вступили в репродуктивный возраст те, кто родили в 90-х годах, а тогда рождаемость была очень низкая. Важно защитить в Конституции детей и семьи с детьми. Это нужно сделать потому, что жизнь преподносит разные непредвиденные ситуации. И чтобы женщины рожали, они должны верить в будущее».

Мир начинает сходить с ума от своей толерастии, а от института семьи на Западе уже почти ничего не осталось. Но у нас будет по-другому,  изменения в Основном законе нашей страны защитят нас на долгие годы вперед.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.