nastya_maks

Categories:

Навальный и Ходорковский помирились на страницах «Новой газеты»

На возбуждение уголовного дела против блогера Алексея Навального за оскорбление ветерана ВОВ очень бурно отреагировала «Новая газета». 

Так, на страницах «Новой» вышел материал, где издание критикует действия главы СК Александра Бастрыкиина. И это несмотря на то, что Алексей очень сильно виноват, ведь он назвал ветерана Игната Артеменко предателем.

Теперь блогеру грозит штрафа до миллиона рублей, а возможно и реальный срок, так как он уже находится на испытательном сроке.

Примечательно, что незадолго до возбуждения уголовного дела против Навального, которое было неминуемо, «Новая газета» и начала свою классическую работу по дискредитации «кого надо». 

Речь о материале под названием «Генерал Висяк», где глава СК подвергается безосновательной  критике. Единственное почему могла начаться травля Бастрыкина, так это потому, что он является главным борцом с агентами Госдепа в России. 

Источники ФАН утверждают, что материал выпущен по заказу спонсора издания Михаила Ходорковского, поскольку тот знал о готовящемся уголовном деле в адрес Навального и таким образом пытался надавить на Бастрыкина. Но не получилось.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.