nastya_maks

Categories:

Люди, которые ловят хайп, препятствуя благу для страны – КПРФ

КПРФ в силу своего безделия и праздного недовольства пытаются привлечь к себе внимание критикой грядущей конституционной реформы. Сказать, что все слова против поправок в Конституцию – абсурд, ничего не сказать!

По мнению политолога Дмитрия Гусева, КПРФ так себя ведет, потому что теряет популярность среди россиян и пытается поднять волну за счет Конституции. 

Дескать, нам не все равно! Смотрите сюда, что делается!

А на то, что делается правое дело, этим эгоистам плевать.

Примечательно, что когда лидер КПРФ Геннадий Зюганов возмущался полномочиями президента, Владимир Путин четко и ясно дал понять, что тот неправ: «Что касается укрепления олигархического правления и усиления власти президента, тем более диктатуры. Наоборот. Ведь президент отдает от себя часть очень существенных полномочий», — подчеркнул президент в эфире телеканала «Россия-1».

Но некоторым людям ничего не докажешь и не объяснишь, когда они втемяшили себе что-то в голову.

При этом в самой партии красных раскол из-за конфликта интересов и мнений. Партия, которая должна быть едина, демонстрирует следующие показатели: 43% сторонников КПРФ за поправки, а 39 % против. 

Как это вышло? Да так, что членство в КПРФ продается и покупается или предоставляется за какие-то другие «ништяки».

«Коммунисты используют любые методы для того, чтобы о себе напомнить. Пытаются обратиться к президенту, устраивают митинги по принципу "Баба-Яга против" и так далее. Критика поправок — то же самое. Такая у них позиция, иначе о них просто все забудут», — заключил Дмитрий Гусев.

Неприятно, что люди, которые должны трудиться на благо страны, пытаются поймать на ее благе хайп и помешать ему случиться. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.