nastya_maks

Categories:

Обновленная Конституция очистит Россию от врагов

Обновленная Конституция обещает победить врагов России, которые вредительствуют внутри нее или хотят что-то с нас поиметь.

Речь о приоритете национального права над международным. Подчинение закона этому тезису лишит иноагентов последней поддержки, а запрет на отчуждение территорий поставит точку в спорах за Крым и Курилы. Также запрет на двойное гражданство, превратившись в конституционную норму, наконец заработает, и в составе власти не будет крыс. Как сказал Владимир Путин, нам не нужны вахтовики на госслужбе и одной ногой за рубежом.

Что касается либеральной публики, так ее самые большие пятна в лице Навального и Ходорковского закатают свои раскатанные губы. Один на деньги из госбюджета (через ЕСПЧ), а другой – перестанет претендовать на компенсацию за «ЮКОС».

Реакция на конституционную реформу иностранных СМИ и несистемной оппозиции не понятна только дураку. Никому из наших недоброжелателей не по душе подкрученные гайки в отношении их самих и укрепление государственной целостности и благосостояния. 

Грядущие поправки – важная веха в истории современной России, которая определит ее судьбу на долгие-долгие годы вперед. И все предложенные поправки, которые на вышеперечисленных не заканчиваются – чрезвычайно важны. Наша задача подтолкнуть Россию и помочь ей переродиться.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.