nastya_maks

Category:

Мародеры Черного континента – НАТО

НАТО вновь вздумалось лезть в жизнь Черного континента, а как это бывает, все знают. Ничем хорошим вмешательство НАТО не заканчивается. Достаточно вспомнить 2011 год в Ливии.

Как заявил генсек военно-политического блока Йенс Столтенберг, альянс переживает за обострение ситуации в Ливии. В частности, речь о массовых захоронениях, которые и вызвали озабоченность НАТО. Но такие заявления не могут не удивлять, поскольку геноцид и уничтожение мирных жителей не забываются. 

При этом Столтенберг заявил о военном присутствии России в Сирии и Ливии и подчеркнул, что НАТО будет продолжает следить за обстановкой, поскольку это сказывается на безопасности их южных союзников.

Судя по всему, южным союзником  Столтенберг считает Турцию, которая постоянно норовит влезть в ливийские процессы, удовлетворяя свои амбиции. Надо полагать, НАТО продолжит лоббировать интересы Анкары и закрывать глаза на нарушения, что мы и наблюдали все последнее время. Как в случае с тем же эмбарго ООН в отношении Ливии, которой Турция нещадно продает оружие.

Зато все эти международные группировочки будут продолжать твердить про «российский след» и заваливать СМИ фейками о нем. 

Фактически, «коллективный Запад» сейчас превратился в кровожаднго мародера, грабящего  Черный континент, и при этом оправдывающего свои действия всякими небылицами. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.