nastya_maks

Category:

Россияне вновь показали «кузькину мать» американцам в Сирии

В Сирии вновь русские колонны бронетранспортеров столкнулись с американским патрулем. На этот раз российские БТР помешали коллегам из США. Наша военная машина преградила путь американскому бронированному внедорожнику. После этого российские военные продолжили движение. При этом они не прекращали преграждать дорогу американским автомобилям. К тому же узкая дорога некой преградой, не позволяющей разойтись военному транспорту. 

Иначе говоря, конкуренция на сирийских дорогах продолжается до сих пор. В минувший четверг на дорогах провинции Эль-Хасака можно было наблюдать что-то похожее на игру в догонялки.

Американские броневики встали прямо посреди дороги и не пускали патруль военной полиции России. Однако российские военные сохранили самообладание и показали мастер-класс, объехав искусственные ограждения, образованные на их пути. 

Ситуация произошла 10 июня. Тогда американский внедорожник при попытке объехать российскую колонну заехал на земляной бугор. После этого произошло задымление, вероятно по причине поврежденного радиатора. Несколькими днями ранее американские военные предприняли попытку заблокировать российский военный патруль, но потерпели фиаско. 

Россияне смогли грамотно обойти препятствие, продемонстрировав профессионализм американским партнерам.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.