nastya_maks

Categories:

Рука руку моет, а «Дождь» - «Медузу»

Издание «Медуза» как всегда решило вставить свои 5 копеек в антироссийскую движуху. Это произошло после заявления телеканала «Дождь» о том, что электронное голосование имеет «дыры» в своей системе.

В итоге на «Медузе» появился разбор голосования по мотивом одиозного «Дождя».

На этот материал отреагировал начальник Управления по совершенствованию территориального Управления и развитию смарт-проектов Артем Костырко, который прокомментировал тезисы «Медузы».

Так, в издании почему-то не поняли, что незаконная регистрация на портале mos.ru не обеспечит пользователя избирательным правом. Также «Медуза» накинулась на чиновников с обвинениями во лжи. Якобы те говорили, что в электронном голосовании нельзя принимать участие тем, кто создал на портале личный кабинет после 5 июня. Однако это не ложь. «Медуза» попыталась использовать в качестве доказательства своих слов режиссера Веру Кричевскую, которая зарегистрировалась на сайте 16 июня 2020 года. При этом издание тут же отметило, что аккаунт Кричевской был создан в 2013 году. Кроме того, тестовый вариант голосования был доступен всем пользователям.

Что касается «Дождя», то телеканал на этот раз переборщил со своей туфтой и оказался под прицелом статьи УК РФ. 

При этом что «Дождь», что «Медуза» ничуть не смутились своими абсурдными произведениями, поскольку привыкли друг друга поддерживать в распространении информационного мусора. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.