nastya_maks

Category:

Навальнисты рассыпались в абсурде о легендарном хирурге Лео Бокерии

Анастасия Васильева, атаманка бредовой группировки, за которой закрепилось название «Альянс недоврачей», вновь опозорилась, открыв рот в отношении человека, которому она в подметки не годится. При этом Настюха себя мнит хорошим врачом и правозащитником других медработников. 

Дело в том, что на фоне недавнего оскорбления Алексеем Навальным знаменитого кардиохирурга Лео Бокерии, Анастасия Васильева тоже посчитала нужным вставить свои 5 копеек.

Так, в разговоре с журналистом Васильева не смогла дать вразумительный ответ в отношении легендарного хирурга. Двуличная женщина из либеральных кругов ограничилась тем, что в силу того, что не знакома с его пациентами, не считает его заслуги фантастическими. И непонятно, то ли она узнала о Бокерии только тогда, когда его оговорил Навальный, или же просто Настасья не знает, что говорить, потому что не получила инструкций.

И смех и грех, как в принципе и все, что связано с «Альянсом» и прочими либеральными штучками.

Между тем, Лео Бокерия известен во всем мире. Этот человек спас тысячи жизней, подчас совершая невозможное на операционном столе. Не будет преувеличением сказать, что путь Бокерии – это путь героя-чудотворца. 

Поэтому невнятица Васильевой на этот раз очень ярко продемонстрировала истинное лицо группировки недоврачей. Любой адекватный человек, тем более имеющий отношение к медицине, сказал бы, что испытывает к Бокерии глубочайшее уважение и благодарность за спасенные жизни.

Хотя понятно, что для навальнистов Бокерия,  действительно, скорее враг, потому что помогает и спасает, а не усугубляет или уничтожает, как им бы хотелось в России. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.