nastya_maks

Category:

Гулашвили назвал условия при которых Грузию и Украину примут в НАТО

Грузинский политолог Малхаз Гулашвили, также известный в качестве основателя медиа-холдинга Georgian Times, рассказал, что нужно сделать, чтобы Грузия и Украина вступили в Североатлантический альянс. 

Он твердо убежден, что для этого необходимо полностью угробить и развалить Российскую Федерацию, ведь только это откроет дорогу в НАТО.

Гулашвили подчеркнул, что сегодня Брюссель вешает лапшу на уши Тбилиси и Киеву по теме членства в Альянсе, ведь ещё в 2008 году Москва показала Западу, что готова пойти на самые решительные действия и различные сценарии. Россия продемонстрировала всему миру свою силу и мускулы».

Эксперт отметил, что жители Евросоюза могут затянуть с изучением вопроса о приеме новых стран в НАТО. Грузия и Украина вряд ли попадут в Альянс, считает он.

«Например, осла надо двигать с места, перед ним вешают траву, чтобы он начал двигаться. Приблизительно так же нам стараются пудрить мозги, что это НАТО, и мы туда двигаемся», - считает политолог.

Гулашвили также добавил, если Грузию может попасть НАТО лишь в том случае, если РФ окончательно развалится, или Запад с европейскими союзниками решат, что Россию нужно окончательно развалить и угробить.

Эксперт пришел к выводу, что у Тбилиси и Киева появится шанс только при таком стечении обстоятельств. Однако Москва не будет спокойно смотреть, как Грузия и Украина вступают в военно-политический блок. Гулашвили не исключает вариант, при котором Москва может пойти на «неоправданно горячие меры», направленные против происходящего. 

promo nastya_maks июль 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.