nastya_maks

Categories:

«Кто проклянет свое прошлое, тот уже наш!» - западные бесы перевирают нашу историю

Запад и его приспешники только и ищут повода кольнуть Россию и отнять у нее ее заслуги и блага. Так, этот год выдался богатым на излияния либералов и прочих неясной ориентации существ о том, что победа в Великой Отечественной войне принадлежит не советскому народу. Более того, появилась безумная мода-2020 обвинять СССР в развязывании войны и сговоре с Гитлером. 

Фэнтэзи! 

Ужас!

Конечная цель тут простая – обесчестить и упразднить наш дорогой Парад Победы. И лишить россиян гордости, победоносного духа и вечной героической памяти о своих предках, которые всегда были и будут для нас примером стойкости, силы и патриотизма. 

В ход идут сумасшедшие подтасовки исторических фактов, от которых глаза на лоб лезут у людей, знающих историю. А вот если вы историю знаете плохо, то все – пиши пропало! 

Так, например, СССР обвиняют в нападении на Польшу совместно с Германией 1 сентября 1939 года, основываясь на секретном протоколе в пакте Молотова-Рибентропа. Однако ни в одном секретном протоколе не было речи о разделе Польши. Между тем, после того, как немцы напали на поляков, МИД Германии сделал запрос Москве, осведомляясь, не намеревается ли СССР оккупировать свою зону влияния. Ответ на это был получен отрицательный.

Также стоит сказать, что в этом передергивании фактов как-то умалчивается, что именно польские власти вынашивали захватнические планы в отношении СССР. Так, у Польши был пакт с Германией, согласно которому она обязалась обеспечить немцам спокойный проход по своей территории. Таким образом, Польша хотела вставить больше, чем 5 копеек в «восточные планы» Гитлера. 

Более того, в официальной польской военной доктрине написаны следующие слова: «Расчленение России лежит в основе польской политики на Востоке… Поэтому наша возможная позиция будет сводиться к следующей формуле: кто будет принимать участие в разделе. Польша не должна оставаться пассивной в этот замечательный исторический момент. Задача состоит в том, чтобы заблаговременно хорошо подготовиться физически и духовно… Главная цель – ослабление и разгром России». 

Глядя на весь этот ужас, рождается страх и хочется скорее что-то предпринять, чтобы помочь не допустить перевирания истории нашей страны и оскорбления наших героев. Невольно вспоминаются слова одного из бесов из романа Федора Достоевского: «Кто проклянет свое прошлое, тот уже наш!». Это попахивает жутким пророчеством, которому наша задача не дать сбыться.

Стоит отметить, что конституционная реформа предусматривает защиту исторической правды, которую, как ни странно, нам придется защищать спустя 75 лет Победы советского народа над фашизмом. 

promo nastya_maks июль 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.