nastya_maks

Categories:

Стоять – бояться! Парад Победы стал сигналом для недоброжелателей России

В этом году Парад Победы был перенесен на 24 июня неспроста. Всему виной – коронавирус. Однако вопреки ожиданиям наших врагов праздник все-таки состоялся. А ведь так много было тех, кто «топил» против его проведения.

Более того, во время борьбы с коронавирусной инфекцией в оборонной доктрине США появились пункты, где Россию и Китай называют уже не ревизионистскими государствами, а врагами номер один.

«Корпорация RAND выпустила множество аналитических отчетов о том, как вести боевые действия с Россией. Все учения, которые сейчас проходят у наших границ, в том числе провокационные полеты бомбардировщиков B-52, имеют четкий сценарий. У них нет вероятного противника. У них есть четкий противник – Россия. И они отрабатывают удары», – отметил военный эксперт Алексей Леонков.

Кроме того, 18 июня состоялось онлайн-совещание министров обороны стран НАТО, где было принято решение разместить в Европе крылатые ракеты и ракеты средней дальности.

По мнению эксперта, проведение Парада в этом году имело еще и стратегическую необходимость именно в связи с этими событиями. Это своего рода сигнал для наших недоброжелателей о том, что Россия не позволит событиям Второй мировой войны повториться.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.