nastya_maks

Categories:

Что делали америкосы в гостях у «Голоса»

В офис московского отделения движения «Голос» наведались американские дипломаты. Скорее всего, дело в том, что членам «Голоса» потребовались какие-то особые инструкции от своих американских кураторов.

Как никак скоро голосование по поправкам в Конституцию, а значит, надо хорошенько подумать, как организовать очередные провокации. 

Как известно, «Голос» - марионетка США, с помощью которой они вмешиваются в выборы в России.

Так, красный дипломатический номер черного Cadillac долгое время простоял у офиса «Голоса». 

Примечательно, что как раз на днях в различных Telegram-каналах и ряде СМИ промелькнули сообщения о том, что на избирательных участках в скором времени запахнет жареным.

Так, в интернете уже распространяется методичка, в которой рекомендуется не мешать, а способствовать нарушениям, поскольку их потом можно будет использовать для скандалов и дискредитации голосования. 

Стоит отметить, что «Голос» существует на деньги американских Национального демократического института (NDI) и Агентства США по международному развития (USAID).

В настоящее время все силы «Голоса» сконцентрированы на попытке дискредитировать голосование по поправкам в Конституцию РФ. Что тут скажешь? Просто: будьте бдительны, товарищи! Надо защищать нашу Конституцию от нападок всяких ангажированных подонков. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.