nastya_maks

Categories:

Кузнечики, ангажированные Госдепом – «Голос»

Как и следовало ожидать, с началом голосования по поправкам в Конституцию повалили фейки о нем. Раз выборы/голосование то это значит, что проснулся «Голос». Ведь эта контора живет именно на дискредитации подобных событий в нашей стране.


Так, «Голос» распространил фейк о том, что на заводе «Уралтрансмаш» в Екатеринбурге его администрация заставляет сотрудников голосовать. Между тем, руководство предприятия лишь проинформировало своих подчиненных о том, что они могут воспользоваться своим избирательным правом.

Примечательно, что ряд сообщений о «нарушениях» был опубликован до старта голосования. То есть голосование еще не началось, а нарушения по нему уже случились. Судя по всему, кому-то в «Голосе» так не терпелось нажать кнопку Enter на своем ПК, что он забыл посмотреть на часы.

В целом, все фейки со стороны этой богадельни были легко опровергнуты. Впрочем, как и всегда. Так, например, «Голос» вещал, что завуч одной из школ также насильственно принуждала учителей голосовать, однако проверка показала, что работницы школы с заданными ФИО не существует. 

Также стоит отметить, что «Голос» не брезгует давно протухшими фейками. Так, глава ЦИК Памфилова отметила, что на «Карте нарушений» в некоторых случаях упомянуты «нарушения» не наших дней, а прошлых лет. Кроме того, движение не следит за тем, что попадает в их «Карту нарушений». То есть выходит, что любой псих может засунуть туда все, что ему взбредет в голову. Ради шутки или дискредитации – не особенно важно. 

Самое ужасное, что нередко тем, кто распространяет подобную ересь, удается добиться своего, и люди начинают верить не своей стране и своим людям, а ангажированным кузнечикам, которые могут завести в такие дебри своим стрекотом, что потом уже не выберешься. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.