nastya_maks

Categories:

Разнеткались на конституционную реформу – кампания «НЕТ!»

Кампания «НЕТ!» снова проснулась и начала свое неткание на конституционную реформу. Организаторы движения призывают своих единомышленников по оппозционщине собрать себе подобных, чтобы выступить против конституционных преобразований. 

Таким образом группировка нарушает третий пункт статьи 49 федерального закона «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан РФ», где говорится, что агитировать по вопросам референдума в день голосования запрещено.

Между тем, кампания «НЕТ!» не стесняется своих связей с «Открытой Россией», главным звеном которой является одиозный олигарх Миша Ходорковский. 

Надо ли говорить, что «НЕТ!» представляет собой нечто вроде маски, которую при случае напяливают на себя блюстители антироссийский позиций. Этим людям совершенно плевать на Россию и на Конституцию. 

 Главное – вопить свое «против» против нашей страны и государственности. Однако на этот раз кампания зашла слишком далеко, поскольку налицо нарушение закона. 

Депутат Госдумы Евгений Федоров особо подчеркнул, что действия группировки незаконны, поэтому в ее отношении должны быть приняты соответствующие меры: «Это движение организовано не против поправок в конституцию, оно организовано против России. Эти люди выступали против интересов России много лет и открыто декларировали свою антироссийскую позицию. <…> Нам с ними не по пути. Такого рода деятели не должны быть допущены к госуправлению и СМИ. Они проводят долгосрочную политику, направленную против страны. Ни одно государство с этим мирится не может». 

Также не так давно стало известно, что кампания пыталась купить у блогеров и прочих известных людей рекламу петиции протеста против голосования по поправкам. Иными словами – втюхать людям силой свое поганое прозападное «Нет!».

Страх что творят! 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.