nastya_maks

Categories:

Навальный открыл рот на голосование

Началось голосование – активизировался главный фейкомет всея Руси Алешка Навальный. 

Голосование идет полным ходом, люди активно принимают в нем участие, причем и в электронном формате (92% - явка, где более миллиона заявок). Тем временем информационное пространство наводняется либеральными вбросами о фальсификации выборов.

Так, Навальный решил хайпануть на истории, когда людей, желавших голосовать случайно вычеркнули из списков. Локальная ошибка, легко решаемая соответствующими органами, однако стоило о ней услышать бешеному Алешке! Все! Началось!

Получилась драма, где недовольным избирателям якобы угрожают спецслужбы. Более того, на национальной почве. Нашел к чему придраться и понеслась, как обычно.

Журналисты провели свое расследование и выяснили, что сердитому избирателю никто не угрожал. Однако он очень зол, что такая ситуация произошла. 

В общем, Навальный как обычно. Берегите ваши умы! Эти подлые провокации на этот раз направлены дискредитацию голосования. Всему свое время, как видно. Ведь сначала либшиза и Навальный полным ходом пытались дискредитировать саму идею поправок в Конституции, а параллельно с этим сыпали какими-то нелепыми предложениями, вроде «5 шагов», в которых предлагалось раздать средства из Фонда национального благосостояния РФ деньги.

Страшный век! 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.