nastya_maks

Categories:

Не верю - ветеран «Альфы» прокомментировал перелом руки «оппозиционного» журналиста

Так называемая «оппозиция» ведет свою атаку на голосование по Конституции. У многих общественных деятелей и политиков такая возня вокруг этого события вызывает возмущение.

Однако это только подзадоривает этих провокаторов и они творят немыслимое. Так, недавно правоохранителям пришлось явиться на участок из-за неадекватного поведения одного журналиста. 

Сотрудник «Медиазоны» Давид Френкель устроил цирк с переломом руки, когда правоохранители попросили его покинуть избирательный участок. Дело в том, что Френкель вел себя неадекватно на участке. В итоге журналист эту ситуацию в своем «Твиттере» преподнес совершенно иначе и заявил, что полиция сломала ему руку.

Затем эта новость разнесли либеральные СМИ, ведь это отвечает их риторике. 

Президент Международной Ассоциации ветеранов «Альфа» Сергей Гончаров заявил, что не стоит поддаваться на провокации «активистов», потому что представители нашей полиции - нормальные люди. И даже когда их максимально провоцируют – они сохраняют самообладание во избежание скандалов. 

Также Гончаров рассказал, что настоящие действия недоппозиционеров задуманы именно такими, независимо от реальной картины, поскольку направлены на дискредитацию голосования и поправок. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.