nastya_maks

Category:

Кампания «НЕТ» проигрывает здравому смыслу – россияне «За» поправки

Кампания «НЕТ» сдувается на старте, несмотря на то, что Ходорковский даже подкупил ей помощников для провокаций и расклеивания агиток.

Голосование идет своим чередом, а ангажированные «оппозиционеры» идут следом и пытаются что-то предпринять, чтобы помешать и дискредитировать процесс.

Так, провокаторы призывают печатать и распространять агитационные материалы против поправок в Конституцию и голосования. Все для этого они готовы предоставить в офисе «Открытой России».

Стоит отметить, что флешмоб Ходора поддержало до того мало людей, что пришлось за «двойную пайку» звать на помощь зарубежных журналистов. Так, корреспондент ВВС сфотографировала ходорковские агитки и подала это так, словно они были расклеены простыми гражданами. 

Хитро, хитро. 

Ведь на самом деле, этим занимались сотрудники «Открытой России». 

Между тем, подавляющее большинство наших граждан поддержали поправки в Конституцию. Именно поэтому «оппозиция» сейчас в сложной ситуации. Носители антироссийского мышления очень сильно стараются и сыплют фейками о «фальсификациях» в голосовании, однако у них ничего особо не получается. Следующим ходом в этой «войне» наверняка станут попытки устроить какую-нибудь протестную акцию. Но это будет чуть позже – когда результаты голосования будут оглашены.

Ну что ж, ждем. Готовим беруши, перчатки и самообладание. 

Немыслимые вещи происходят! 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.