nastya_maks

Categories:

Депутат Вострецов заявил, что ждет продолжение фильма «Шугалей»

Депутат Госдумы Сергей Вострецов анонсировал выход продолжения нашумевшего отечественного фильма «Шугалей».

На своей странице в социальной сети депутат написал, что он остался под впечатлением от первого фильма, поэтому ждет его сиквела с большим нетерпением. 

Как известно, картина основана на реальной истории российских социологов, приехавших в Ливию с гуманитарной миссией и попавших в плен к террористам. Вот уже год россияне находятся в частной военной тюрьме «Митига» на незаконных основаниях.

Вострецов уверен, что «Шугалей 2» будет даже лучше первой части. Продолжение истории расскажет о дальнейшей судьбе россиян и о том, что на самом деле происходит в североафриканской стране. Премьера картины назначена на осень 2020 года.

Съемки фильма организованы студией «Трииксмедиа». Режиссером же фильма стал на этот раз Максим Бриус. Первый фильм был снят Денисом Неймандом.

«О каких демократических ценностях может идти речь, когда ученые, прибывшие в страну по приглашению ее же правительства для работы, отказываются в плену? Когда к ним не допускают сотрудников российского консульства и адвокатов? Когда о состоянии их здоровья и, вообще, о жизни ничего не известно их семьям?» – недоумевает депутат.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.