nastya_maks

Category:

Трамп из кожи вон лезет, чтобы получить одобрение Путина – Daily Mail

Daily Mail опубликовало материал, в котором речь шла об общении российского лидера Владимира Путина и президента Соединенных Штатов Дональда Трампа. Авторы статьи отметили, что разговоры глав государств порой напоминают «общение двух мужиков в парилке».

Издание пишет, что Владимир Путин попросту «обыгрывает» своего американского коллегу. Журналисты DM убеждены, что президент США Дональд Трамп во время общения с Владимиром Путиным «лезет из кожи вон, чтобы получить одобрение авторитарного лидера». В качестве примера можно привести слова Трампа о своих предшественниках, которых при главе Кремля он не стесняется называть слабоумными.

Важно отметить, что подобное поведение не свойственно Трампу, особенно во время общения с лидерами других государств. Зачастую во время телефонных разговоров он не гнушается использовать острое словцо, грубить и запугивать своих собеседников. Кроме того, он является любителем бахвалиться и хвастаться. Редко в переговорах он не затрагивает тему своего успеха и богатства.

Например, Трамп назвал бывшего премьера Великобритании Терезу Мэй «бесхребетной» и «слабой». Также он умудрился обвинить Ангелу Меркель в подверженности «контроля со стороны русских» и назвал её «глупой». В Берлине решили не делать из этого новость. По этой причине о разговоре знает лишь узкий круг чиновников, хранящих содержание разговоров в тайне.

Необходимо подчеркнуть, что вышеприведенные примеры телефонных разговоров Дональда Трампа – это верхушка айсберга. Некоторым американским чиновникам удалось ознакомиться с телефонными переговорами Трампа с главами Турции, стран ЕС, Канады, Австралии и т.д. Все они пришли к единому выводу, что слова американского лидера «мерзкие», так как он позволяет делать издевательские комментарии во время бесед. 

Очевидно, что глава США не позволит себе такого при общении с Владимиром Путины. Это выступает свидетельством того, что Трамп пытается добиться расположения президента РФ. Не удивительно, ведь разговаривая не со столь крупными геополитическими игроками риски «пострадать» минимальны, а значит хозяин Белого дома чувствует себя победителем, однако при встрече с Путиным он так не поступает, ведь знает, кто здесь настоящий победитель. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.