nastya_maks

Category:

Разбор пометов – сочинения ФБК и «Голоса» заинтересовали Малькевича и полицию

Глава Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич пристально следил за «работой» иноагентов «Голос» и ФБК, вскрыв нехилый объем фейков их производства. 

На этот раз прозападные шлюхи сочиняли про голосование, всеми силами пытаясь его дискредитировать. Старались, как только могли.

Любопытный факт, что: отчет по вбросам для своих кормителей соцпредседатель «Голоса» Григорий Мельконьянец и юрист ФБК Вячеслав Гимади делали вместе. 

Симбиоз либеральных барыг за последнюю неделю пометил все и вся провокационными фейками до такой степени, что пришлось вмешаться правоохранителям. В настоящее время полиция разбирает «пометы».

Там, конечно, черт ногу сломит. Так, движение в никуда под названием «Голос» и штабы Алеши Навального пробовали тиражировать вброс о вбросе бюллетеней в Саранске. 

Что было – женщина бросила два бюллетеня в урну.

Что увидел дикий-дикий западный Леша – пачку. Пачку! 

Попытка Навального превратить свои прозападные галлюцинации в массовые потерпела фиаско. После его видения на избирательный участок выехала группа из Ситуационного центра Общественной палаты Мордовии, чтобы проверить информацию. 

В итоге женщина, запечатленная Навой, сообщила членам центра, что она пришла на голосование со своей больной сестрой, которая не могла самостоятельно закинуть свой листок в урну. 

Во Владивостоке тоже было интересно. Там был опубликован материал о подбросе недействительных бюллетеней. Эта информация также была проверена и выяснилось невероятное! Листок, который в видео фигурирует как «левый» бюллетень, на самом деле - форма для обработки голосов. 

И так далее.

В общем, кислые либералы в очередной раз проиграли правде, что и следовало ожидать. А кто не ожидал – любуйтесь на пух этих рыл. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.