nastya_maks

Categories:

Финансы, у которых один романс под названием «НЕТ» - Соловьев раскрыл секреты неудач либшизы на голо

Телеведущий Владимир Соловьев раскрыл секрет неудач незаконных акций 1 июля. Дело в том, что активистам просто не заплатили.

Ай как хотелось Андрейке Пивоварову устроить бардак на Пушкинской площади Москвы. Однако вышло так себе.

Соловьев обнародовал отчет, в котором наглядно видно, что финансы, на которые пытается шикануть Пивоваров силами кампании «НЕТ», текут из карманов Михаила Ходорковского. Отработка западной методички –как-никак, дело серьезное, да и стоит недешево.

Дискредитация избирательной системы, критика власти – блюда, которые подаются в западном соусе, преданный повар которого одиозный олигарх.

Соловьев рассказал, что структуры Ходорковского до того отчаялись в своих попытках настроить россиян против своей страны, что уже давно не брезгуют нелепыми и грязными методами срыва голосования.

Примечательно, что гражданин Пивоваров и его товарка Буракова за свою грязную работу получают по 3500 долларов ежемесячно. Бюджет же кампании «НЕТ» составляет примерно 2 126 700 рублей. 

Также где-то рядом с этими легкими деньгамитрется Юлия Галямина, которая преуспела в связях с США, пройдя обучение на курсах политического лидерства при Госдепе.

Ну что тут скажешь. Голосование завершено – либшиза сосет. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.