nastya_maks

Categories:

Либеральные и смешные – голосование прошло под салют нелепых фейков

Либералы трудятся как умалишенные, чтобы отработать бабло заказчиков. Поэтому нас не покидает ересь их производства. В силу того, что сейчас самая актуальная тема – голосование по поправкам в Конституцию, они ее юзают со всех сторон.

Самое широкое распространение получил фейк о том, что россияне не поддержали поправки, а официальная информация якобы ложь.

Что, простите?

Так, ангажированные или вовсе несуществующие экзитполы Андрея Пивоварова (кампания «НЕТ») нашептали ему что-то очень нехорошее про голосование. Вымышленные наблюдатели рассказали гражданину Пивоварову, что чуть ли не половина россиян против поправок. А в Питере так вообще 63% граждан.

Надо ли говорить, что в Северной столице за поправки проголосовали 77, 66% граждан, а в Москве - 65, 29 %.

Однако Бредоваров не единственный, кто увлекается такими штучками. У нас есть еще бывший член партии «Яблоко» Максим Кац, тоже распахнувший рот и прочие доступные ему прозападные площадки для антироссийских калькуляций. 

Ну что тут скажешь. Грязно, подло, мерзко. Но если попробовать быть выше всего этого, то можно посмеяться над тем, какие же они все идиоты. Да еще и с серьезными «минами».

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.