nastya_maks

Category:

Молодой-горячий Жуков счел труды дряблого Навального фуфлом

Юный экстремист Жуков рассердился на Навального за недостаточно сильный террор поправок в Конституции. Молодой-горячий Егорка счел бойкот дряблого Навального бессмысленным. 

Жуков считает, что надо действовать жестче. Ну еще бы! Сразу видно – экстремист!

Егорка заявил, что как минимум нужно было притащить на избирательные участки самых негодующих и устроить там что-нибудь интересное. 

Жуков почему-то считает, что если атаковать избиркомы отморозками, то россияне тут же проникнутся недовольством поправок. 

Егорка такой дурачок, что не понимает: сделай так Навальный – недовольство не заставит себя ждать, конечно. Но не голосованием, а неуместным кипишем в месте, в которое они пришли по собственному желанию. Меньше всего россияне, пришедшие на избирательные участки, хотели бы оказаться в какой-то идиотской потасовке.

Стоит отметить, что акция против голосования все-таки состоялась. Это было в Москве на Пушкинской площади. В ней приняли участие 100 человек, из которых 99 журналисты. Над этим откровением, свидетельствующим какую в действительности поддержку имеют либералы, посмеялся даже задорный Егорка.

Ну что тут скажешь. Так выглядит бессилие, которое произросло с бесчисленной лжи и двуличия либералов. А сила как была в правде, так в ней и осталась. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.