nastya_maks

Category:

«Голос» засыпался на своем же докладе о голосовании

На днях подошло к концу всероссийское голосование по изменению Основного закона РФ. А вместе с ним к нам подоспел доклад антироссийской группировки «Голос», составленный на базе двух тысяч фейков. 

Стоит отметить, что за процессом голосования вели наблюдение несколько общественных организаций. Число участников было велико, поскольку большая часть россиян предпочла выразить свою гражданскую позицию. Так, явка составила 68%, 78% голосовавших поддержали поправки. 

Такое событие, конечно, не могло остаться без внимания антироссийских группировок. В частности, движения «Голос», которое специализируется на выборах.

В очередной раз был использован портал «Карта нарушений», где было размещено 1350 сообщений о «нарушениях». Надо ли говорить, что эти сигналы оказались фейками?

Однако «Голос» не преминул на их основании сляпать доклад. 

Примечательно, что еще в самом начале недели голосования в интернете появилась черновая версия доклада. Кто же его составлял? 

Активисты движения, конечно!

Когда же вышел окончательный вариант доклада (2 июня) с отсутствием точных дат и бредовыми тезисами, стало ясно, что «Голос» спалился. Ряд крупных СМИ это тоже заметил, и журналисты один за другим выражали искреннее удивление несостоятельности доклада.

Ну, а что удивительного? Все как всегда. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.