nastya_maks

Categories:

Настя, которой по барабану – Васильева из «Альянса» ничего не стыдится

Альянс Васильевой в очередной раз потерпел неудачу, пытаясь некрасиво хайпануть на теме коронавиуса. 

Так, в бесконечных имитациях бурной деятельности, Васильева со своей группировкой шлет письма в различные компетентные ведомства. Больше всех Васильева душит Роспотребнадзор.

Последним стало письмо, написанное 3 июля руководителю ведомства с неактуальными претензиями о больнице, срок закрытия которой на двухнедельный карантин уже прошел.

Как известно, деятельность санитарки Навального носит мошеннический характер с самого начала. История с закупкой СИЗ, в которых больницы не нуждались, получила широкую огласку. В результате сего развода в кармане Васильевой осело немало денег доверчивых россиян.

Печатный конвейер «Альянса» не берет на себя труд проверять данные, которые периодически выбрасываются из его недр. Потом, конечно, бывают скандалы и позор из-за недостоверной информации, но Васильевой по барабану.

Одна история в Марий Эл чего стоит. Полнейший абсурд, конечно. Но это же происходит регулярно. Так, глава «Альянса» настрочила обращение в региональное Министерство здравоохранения, в котором настучала на Республиканскую клиническую больницу. Дело было в том, что учреждение не соблюдало санитарно-эпидемический режим на фоне распространения коронавируса. Однако Васильева не учла, что данная больница не занимается оказанием помощи коронавирусным больным, а стандартные нормы безопасности в ней, разумеется, соблюдались.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.