nastya_maks

Categories:

Эксперты говорят, что «Шугалей-2» - это что-то с чем-то!

Член молодежной ассамблеи совбеза ООН от РФ Юрий Самонкин в преддверии выхода второй части фильма «Шугалей» сообщил, что от продолжения можно ждать прорыва информационной блокады о действительной обстановке в Ливии.

Как известно, уже первый фильм произвел фурор в обществе, потому что мало кто в мире знал о незаконно удерживаемых под Триполи российских социологах. Точнее, о деталях этого заключения. 

Ведь это не арест, а плен!

Сами создатели картины ждут очень многого от своей новой работы, выход которой назначен на сентябрь этого года.

По словам Самонкина, первый фильм очень хорошо показал, что делается в Ливии, и сумел вызвать интерес людей к общественно-политическим проблемам международного масштаба. В первую очередь, речь о терроризме, который оккупировал Ливию в лице так называемого Правительства национального согласия (ПНС). Благодаря «Шугалею» общество узнало то, что и представить себе трудно.

Самонкин считает, что сиквел «Шугалея» нужно переводить на все языки мира, чтобы осветить проблему, которая нуждается в решении. Иначе террористы у власти станут нормой не только в Ливии, но и в других странах. 

Стоит напомнить, что обе ленты основаны на реальных событиях и рассказывают историю российских социологов, приехавших в Ливию с командировкой. Их мирный и согласованный визит привел к плену, который продолжается больше года в частной тюрьме «Митига».

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.