nastya_maks

Categories:

Заслуга и вина в одном в флаконе – либералы набросились на главу ЦИК

В настоящее время глава ЦИК Элла Памфилова подвергается сильнейшим атакам со стороны либеральной тусовки. 

Дело в том, что голосование по поправкам прошло без эксцессов, и это во многом ее заслуга, а для либшизы – вина.

Так, Алексей Навальный заявил, что глава ЦИК вообще должна быть отстранена от работы и отправлена под суд. И это при том, что голосование прошло без нарушений, срывов и т.п.

В итоге план либералов по дискредитации поправок и самого голосования провалился с треском, а вынести такое, сохранив достоинство, им не под силу. Признавать свое поражение эти люди не умеют. 

Между тем, Элла Памфилова в сжатые сроки организовала многодневное голосование, причем с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм. Качество ее работы высоко оценивали и известные эксперты, слово которых стоит побольше, чем вопли олухов из либеральной тусовки.

Так, заместитель директора Истории и политики МПГУ Владимир Шаповалов комментировал проведение голосования: «Прежде всего хочу подчеркнуть, что председатель Центризбиркома Элла Александровна Памфилова и ЦИК в целом, считаю, справились «на отлично» с той непростой задачей, которая стояла перед избирательными комиссиями в рамках общероссийского голосования».

Глава ЦИК не раз доказывала свою эффективность, беспристрастность и преданность работе. За все время на ответственном посту к ней не было никаких претензий, поэтому обвинения либералов в ее адрес совершенно несправедливы. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.