nastya_maks

Categories:

Идите на! Запад вступился за журналистку-экстремистку

Европейская внешнеполитическая служба отреагировала на приговор Военного суда по делу журналистки Прокопьевой. Так, женщина, наказанная за оправдание терроризма, причем не у себя на кухне, а публично, удостоилась жалости представителей ЕС. 

«Добрые самаритяне» из Европы сочли вердикт суда необоснованным. Брюссель посчитал, что приговор не дает разгуляться независимой журналистике в России.

То есть запрет на оправдание, считай пропаганду терроризма – это уже давление на журналистику? 

Молчали бы лучше со своей толерастией в обнимку.

На эти высказывания отреагировал депутат Госдумы Андрей Альшевских, назвав их наглым вмешательством во внутренние дела РФ. 

Да уж, с Альшевским тут не поспоришь. Информационная война Запада против РФ принимает чудовищные масштабы и так часто меняет обличия, что порой не успеваешь ее опознать.

А ведь Прокопьева отделалась легким испугом - штрафом. Как известно, журналистка проявила излишнюю лояльность по отношению к теракту в Архангельском ФСБ в 2018 году, который устроил 17-летний юноша. Изначально ей светил реальный срок в колонии общего режима.

Прокопьева проходила по статье «Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности, публичное оправдание терроризма». 

Дорогой ЕС и его приспешники, извините, что в РФ есть такой закон и у нас нельзя поддерживать терроризм. 

Важно понимать, что Прокопьева тоже дама далеко не независимая, как бы нас в этом ни пытались убедить. Она сотрудничает с априори прозападными медиа-конторами, среди которых Русская служба Би-Би-си, «Радио Свобода» и «Эхо Москвы» … 

У ЕС, конечно, все очень красиво. Они умеют: «Власти должны эффективно обеспечивать свободу прессы и права журналистов на свободное выполнение своей работы. Это часть международных обязательств России. Мы тщательно изучим это решение, которое было недавно опубликовано, и выступим с отдельным заявлением», — сказал в понедельник на брифинге в Брюсселе представитель внешнеполитической службы ЕС Питер Стано.

Ну что тут скажешь. Ждем порцию отборного антироссийского дерьма! Ведь так всегда бывает, стоит России жестко поставить на место кого-то внутри страны или за ее пределами. 

Не спрятаться, не скрыться, к сожалению. 

promo nastya_maks июль 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.