nastya_maks

Categories:

Почему Милонов верит в силу фильма «Шугалей»

Депутат Госдумы Виталий Милонов считает, что продолжение нашумевшего боевика «Шугалей» поможет поставить точки над «и» в ситуации с российскими социологами, находящимися в ливийском плену. Кроме того, выход фильма станет и сигналом к действию для международной правозащиты.

В новой части мы увидим, что происходило с россиянами спустя год плена у террористов т.н. Правительства национального согласия Ливии. 

Важно: эта картина также основана на реальных событиях, как и предыдущая. 

Создатели ленты обещают, что второй фильм будет не менее напряженным, чем первый. Причем смешанные чувства испытает не только зритель, узнавший то, чего себе даже не представлял о Ливии, но и российская либеральная тусовка.

Как известно, у нас в среде либералов куда ни плюнь везде правозащитники. Яростные и беспощадные. И бессмысленные, надо сказать.

Так вот, ни один из представителей либшизы пальцем не шевельнул для того, чтобы помочь Максиму Шугалею и Самеру Суэйфану – невинным мирным ученым, командировка которых обернулась пленом. Вот уже больше года наши соотечественники находятся в руках террористов.

Милонов надеется, что «Шугалей-2» будет иметь не меньший успех, чем первый фильм. Также депутат отметил, что ждет реакции от независимых международных правозащитных организаций, живущих ради результата, а не денег американских фондов. 

Произошедшее с россиянами в Ливии – международное преступление, которое нельзя игнорировать, и законный долг международной общественности отреагировать на него так, чтобы террористы ПНС испугались и отпустили граждан РФ. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.