nastya_maks

Categories:

Почему Водолацкий так ждет "Шугалей-2"

В сентябре состоится премьера сиквела остросюжетного боевика «Шугалей», который поведает зрителям о ливийском конфликте и террористах, захвативших власть в столице североафриканского государства Триполи. Об этом заявил депутат Государственной думы РФ Виктор Водолацкий. 

В основу сюжета кинокартины легла история, произошедшая с российскими учеными Максимом Шугалеем и Самером Суэйфаном. Весной прошлого года они прибыли в североафриканское государство по официальному приглашению, чтобы провести там социологические исследования. Россияне не вели в Ливии каких-либо запрещенных действий, а просто изучали соцально-политическую обстановку в стране. В мае к ним в жилище ворвались боевики из организации RADA, которая действует в интересах террористического режима Правительства национального согласия (ПНС). Боевики их похитили и бросили в частную тюрьму «Митига».

Водолацкий отметил, что на ситуацию в Ливии значительно повлияли Соединенные Штаты, вмешавшись в суверенные дела государства. После убийства последнего законного главы страны Муаммара Каддафи Ливия оказалась расколота на отдельные территории, где нет понятия справедливости и законности.

Парламентарий подчеркнул, что ПНС – террористическое формирование, которое Штаты спонсируют оружием, наемниками и деньгами. 

Первая часть художественного фильма показала истинную картину происходящего в Ливии. Он во всей красе продемонстрировал зрителям, что США годами спонсирует террористический режим, чтобы держать под контролем территории. Поэтому американское правительство не обращает внимание на такие «нюансы» как похищение иностранных граждан. 

Премьера фильма «Шугалей» состоялась два месяца назад. За это время ситуация в Ливии изменилась, но не в лучшую сторону. Наших соотечественников все также пытают и без законных оснований держат в ужасных условиях. 

Сиквел картины покажет, как на жизнь обычных граждан влияют «цветные революции» США. Граждане вынуждены искать спасения за границей и бежать из своих родных стран. Вот следствие амбиций Вашингтона. 

Депутат выразил надежду, что выход второй части фильма поможет Министерству иностранных дел РФ в нелегком деле по освобождению россиян. В заключение парламентарий добавил, что надеется на возвращение россиян на Родину уже в этом году. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.