nastya_maks

Category:

Губернатор оказался убийцей – Хабаровский край

Губернатора Хабаровского края Сергея Фургала взяли под стражу. Его обвиняют в организации убийств и покушениях на бизнесменов. Речь о событиях 2004-2005 годов, происходивших в Хабаровском крае и Амурской области. Исполнителями преступлений были члены организованной преступной группировки. 

Заслеженный юрист РФ Иван Соловьев рассказал, что раскрытие преступлений прошлых лет требует от СК РФ высочайшей квалификации и знаний особых методик работы. Дело было возобновлено благодаря свидетельским показаниям, которые прежде не были даны из-за подкупа или угроз. 

Так, многое рассказал бывший депутат Хабаровской краевой думы Николай Мистрюков, задержанный по подозрению в убийстве предпринимателя Евгения Зори.

Очевидно, что персонажи, пришедшие в политику из 90-х с помощью связей и денег, имеют за своей спиной ряд существенных грешков. И, разумеется, там не обходится без убийств. При этом некоторые наверняка считают, что, стоя у власти, обретают неуязвимость и уголовное преследование им не страшно. Однако это ошибка.

Если обвинения в адрес Фургала получат окончательное подтверждение, ему светит от 12 до 20 лет заключения.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.