nastya_maks

Category:

Малькевич получил страшные вести из «Митиги» о Шугалее и Суэйфане

Глава ФЗНЦ Александр Малькевич рассказал о вестях из Триполи, которые получил от анонимного арабского источника. Это были голосовые сообщения о переводе пленных россиян Максима Шугалея и Самера Суэйфана перевели в лазарет. Там на них тестируют экспериментальные лекарственные препараты и вирусы. 

Как известно, россияне уже больше года находятся в заложниках у террористов Ливии, похитивших их во время командировки. К произошедшему причастно так называемое Правительство национального согласия (ПНС) Ливии, которое оккупировало Триполи. 

Сообщение, которое ночью получил Александр Малькевич, было на арабском языке. Его перевели. Оказалось, что к Малькевичу обратился неизвестный, чей родственник также пленник «Митиги». Ему поступила информация, что его родного перевели с группой других заключенных, среди которых русские, в медицинские камеры специального назначения. Автор сообщения не знает, что за русские отправились с его родственником в качестве подопытных в те камеры, однако не исключает, что это могут быть те, кого Россия пытается освободить столь долгое время.

Стоит заметить, что информация о медицинских опытах над заключенными в «Митиге» не раз всплывала в СМИ и соцсетях. При этом подтвердить или опровергнуть ее никак нельзя, поскольку туда никого не пускают. Даже инспекторам ООН не удалось туда попасть.

Очевидно, что наше государство должно незамедлительно взяться за освобождение россиян и сделать все, что потребуется, невзирая ни на что. Недаром же принимались поправки, согласно которым Россия должна защищать своих граждан за рубежом. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.