nastya_maks

Category:

Навальный дал заднюю, но не тем

Советника главы «Роскосмоса» Ивана Сафронова взяли под стражу. Он обвиняется в государственной измене. Мимо этого происшествия не прошел одиозный блогер Алексей Навальный, назвав Сафронова нечестным и подлым человеком. 

Между тем, вся либшиза активно поддерживает Сафронова. Либералы убеждены, что он пострадал за свои публикации. При этом Навальный это мнение сначала не разделял, и называл Сафронова «путинским чиновником», а вовсе не журналистом. 

Когда же либеральные СМИ принялись критиковать Навального за его хулу на Сафронова, он начал оправдываться. Причем по-черному. В своем стиле, то есть. 

Так, Алексей тут же перевел стрелки на издание «Знак» и начал давить его за то, что оно якобы исказило его слова о Сафронове. 

Иностранный журналист и сотрудник «Медузы» заявил, что Навальный просто дал заднюю, потому что испугался испортить отношения с большим количеством либеральных изданий. Однако либералы слишком хорошо друг друга знают, что купиться на дешевые отмазки вроде всяких «задних». Либшиза видит Алешу насквозь и вряд ли так быстро простит ему такое «предательство». 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.