nastya_maks

Category:

Литовское бешенство лечится легко – санкциями

Комиссия по радио и телевидению литовского парламента прекратила показ ряда программ телеканала RT. Это стало вопиющим актом русофобии, которого никто не ожидал даже от Литвы. Сенатор Сергей Цеков призвал своих коллег не оставлять этот поступок Литвы без внимания, и отреагировать максимально жестко. Тем более, что в Госдуме уже не раз звучало предложение перекрыть литовским компаниям все возможности для работы в нашей стране. 

Очевидно, что этих злостных русофобов необходимо проучить. Они, конечно, постарались объяснить свой поступок. Причина якобы в том, что российский телеведущий и гендиректор МИА «Россия сегодня» Дмитрий Киселев находится в санкционном списке ЕС, а телеканал RT с ним связан.

Однако всем ясно, что Киселев стал просто предлогом для реализации очередного акта русофобии. На самом же деле Вильнюс не хочет и не может смириться с тем, что русскоязычные СМИ транслируют на территории их страны объективные новости. 

Депутат Госдумы Алексей Чепа считает, что руководство соседнего государства нужно «поставить на место». И самый лучший способ – экономические меры. Москва должна запретить деятельность литовских предпринимателей на территории РФ и арестовать счета их компаний в наших банках.

Ранее подобные инициативы поступали от Виталия Милонова. К нему присоединился и Евгений Марченко. Дальше – больше, а меры – жестче. 

Вот и Сергей Цеков высказался, что должны быть наказаны все, кто так или схоже поступает с Россией: «Наши соседи должны понять: если они в чем-то ограничивают или ущемляют российские ресурсы, то в результате понесут неприемлемые для них экономические потери».

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.