nastya_maks

Category:

Какими бывают «народные протесты» теперь знают в Хабаровске

В Хабаровске местная элита, спасая кресла под своими жопами, собрала сотрудников подконтрольных предприятий и устроила «народный протест». Координация мобилизованных людей шла через мессенджеры. Однако, как ни старались правительство и пресс-служба края сделать «митинг» самым массовым на Дальнем Востоке, у них ничего не вышло. 

Все это происходило по случаю взятия под арест губернатора Хабаровска Сергея Фургала. При этом из 325 тысяч его поддержавших вышло всего 4%. Вот и судите, что это за митинг такой.

Стоит вспомнить, что бывший глава Хабаровского края подозревается в организации убийств и покушениях. Местное правительство же пытается сделать из него мученика и светлого человечка, за которого люди стоят горой.

Акции начали готовить сразу после ареста губернатора 9 июля. Организаторами мероприятия стали приближенные Фургала. Среди них: председатель правительства Хабаровского края Владимир Хлапов, который, по слухам, сам побаивается ареста; пресс-секретарь губернатора Надежда Томченко и помощник главы региона Захар Синяговский.

Население было хорошо проинформировано о предстоящей акции с помощью всех доступных команде Фургала медиа. Недаром им из бюджета ежегодно выделялось около 280 миллионов рублей.

Любопытное зрелище нам преподносит фотография с «митинга», где подписи в поддержку Фургала собирает начальник главного управления по обращению граждан правительства Ширнина.

Также на акцию были призваны навальнисты, поскольку для массовки уже не важно даже кого звать. Навальный тоже вставил свои фальшивые 5 копеек, при этом как-то позабыв, что от Хабаровска до Комсомольска-на-Амуре аж 400 км.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.