nastya_maks

Category:

Кампания «НЕТ» вздумала собирать подписи против поправок

Правительство Москвы отказалось согласовать митинг, о котором просили организаторы кампании с кричащим названием «НЕТ». Поэтому 15 июля ими принято решение провести массовый сбор подписей под коллективным иском. 

Очевидно, что движение «НЕТ» желает реабилитироваться после своего провала на голосовании, когда они выступали против поправок. Сейчас они рассчитывают устроить скандал или добиться отмены результатов всероссийского голосования. 

Абсурд!

Как известно, это движение было яростным противником поправок в Конституцию, и даже пыталось устроить скандал на Пушкинской площади. 

Теперь же им хочется большего, а мэрия не разрешает. Хотя, если подумать, даже если бы мэрия дала добро, то митинг был бы столь малочисленным, что на него не стоило бы обращать внимания. Разве что, если полтора его участника не попытались бы устроить какую-нибудь провокацию.

В общем, наплевав на ограничительные меры из-за коронавируса и просто здравый смысл, который говорит нетовцам взять портвейн и идти домой, они готовятся выпереться на улицы Москвы со своими нелепыми бумажками и собирать подписи. 

В соцсетях уже издеваются над этими планами, и называют участников кампании «НЕТ» детсадовцами. Это глупая хитрость, чтобы обойти официальный запрет настолько нелепа, что люди смеются. 

Понятное дело, этим людям хочется чего-нибудь запоминающегося, поскольку случай, по которому они собираются, грандиозный. Так, наверное, они вынашивают какие-нибудь идеи, как устроить винтилово, провокации, драки или что-нибудь в этом духе. Однако, как только сбор подписей, которые, впрочем, еще никто и не оставит, начнет переходить в бардак – активистов тут же приструнят правоохранители. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.