nastya_maks

Category:

Россия была прекрасная, оружие было «ужасное», или почему США хотят ограничить наше вооружение

Штаты выражают серьезные опасения из-за российской системы «Посейдон», способной бить по множеству целей одновременно и крылатой ракеты, оснащенной ядерным двигателем «Буревестник». Уже неоднократно поднимался вопрос о необходимости обязать Россию ограничить производство вооружений стратегического назначения, поскольку военная мощь РФ начинает пугать. 

И это при том, что наша страна была и остается одной из самых мирных и миролюбивых держав.

Ранее в своем Twitter представитель руководителя по контролю над вооружениями Маршалл Биллингсли опубликовал ссылку на материал в журнале Forbes от 1 июля. В нем шла речь о повышенной концентрации изотопов над территорией Восточной Европы, что было зафиксировано в конце июня. Так вот в популярном издании предположили, что это может быть связано с испытаниями российского оружия. 

Хорошо предположение, ничего не скажешь!

Между тем, Биллингсли выразил надежду, что это все-таки не те «ужасные системы». А именно – наши «Посейдон» и «Буревестник». И в довеску заявил, что России следует закрыть данные проекты.

Ишь какие хитрые! 

Позднее, Дмитрий Песков прокомментировал ситуацию, что атомные электростанции работали в штатном режиме, перебоев никаких не было и превышения допустимых показателей радиационного фона. 

Стоит отметить, что военная мощь России уже давно вышла на новый уровень и превзошла другие страны в их вооружении. Понятное дело, почему США начинает такие разговоры – из страха, из зависти, из ненависти. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.