nastya_maks

Categories:

Перенджиев прокомментировал выход фильма "Шугалей-2"

Военный эксперт Александр Перенджиев прокомментировал грядущий выход продолжения фильма «Шугалей», а также подчеркнул, какое значение имеет экранизация истории российских социологов.

Первый «Шугалей» уже сделал свое дело, выявив важность проблемы, о которой раньше мало кто знал. Благодаря фильму люди получили возможность увидеть своими глазами то, чем пестрили новостные ленты. При этом стоит отметить, что кино смотрят все, а вот за новостями следит не такое количество людей, поэтому для многих даже сам факт похищения россиян стал новостью.

Как известно, российские социологи Максим Шугалей и Самер Суэйфан были похищены во время командировки больше года назад. Несмотря на то, что у россиян были все разрешения для работы на территории Ливии, их взяли в заложники террористы т.н. Правительства национального согласия (ПНС) Ливии.

Перенджиев отметил, что кино формирует общественное мнение, а учитывая документальность фильмов о российских ученых, у аудитории появляется уникальная возможность взглянуть на все как есть. Эксперт считает, что после просмотра этих лент общественность сможет оценить, насколько правомерны действия и требования РФ об освобождении наших соотечественников.

Многие общественные деятели возлагают большие надежды на «Шугалея-2». Главная из которых – помощь в возвращении россиян на Родину.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.