nastya_maks

Category:

Волшебство российских боевых систем, или Откуда берется страх и ненависть США

Американские военные обозреватели не на шутку перепугались, заподозрив РФ в разработке страшенного электромагнитного оружия.

Перепугались по двум причинам: потому что американцы судят по себе и из зависти.

Россия – одна из самых миролюбивых стран, несмотря на то, что вооружением богата и не останавливается в усилении своей военной мощи. Как известно, РФ не уступает в этом развитым странам, а то и превосходит их.

Вполне возможно, что российские инженеры действительно вот-вот создадут нечто поражающее воображение и противника в считанные секунды, да еще и удивительным образом. Речь о боевой системе, которая основывается на электромагнитном импульсе. 

Этот импульс – явление, которое можно увидеть, например, когда детонирует ядерная бомба на небольшой высоте от земли. 

Сила этого импульса такова, что он разрушает электронную аппаратуру и все системы противника, приводя их просто в нерабочее состояние, а то и расплавляя. Это оружие действует по принципу микроволновой печи, испуская электромагнитные волны направленного действия. Стоит заметить, что оно идеально для борьбы с беспилотниками.

Американские журналисты написали об этом целой материал в журнале Forbes, при этом не забыв упомянуть, что изобретение такого оружия есть подготовка РФ к войнам будущего. 

А ничего, что там, где есть место изобретениям ничто не стоит на месте, потому что требует развития? И всегда находятся талантливые люди, способные создать что-то принципиально новое. Все, что создает наша страна – делается исключительно для защиты ее территорий и населения. 

Также вышеописанные разработки укладываются в концепцию защиты РФ от беспилотников Запада, которые трутся у границ России и что-то бесконечно у нас вынюхивают.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.