nastya_maks

Categories:

В Ливии взялись за расследование преступлений ПНС

Глава временного правительства Абдалла Тани, министр внутренних дел Ливии Ибрагим Бушнаф и министр иностранных дел и международного сотрудничества Абдель-Хади Хувейдж встретились, чтобы обсудить безопасность граждан страны, проживающих в западных регионах.

Как известно, западная часть страны, в том числе и столица Триполи, оккупированы террористами ПНС. В ходе встречи главы ведомств обговорили результаты работы комитета, созданного временным правительством. Комитет создавался для контроля и фиксации нарушений прав человека в западной части страны. В первую очередь, службу интересовали факты преступлений военного характера и против человечества. 

Ни для кого не секрет, что т.н. Правительство национального согласия преуспело только в одном – в угнетении мирного населения страны и терроризме, от которого Триполи и прилегающие к нему территории задыхаются.

Абдала Тани собирается серьезно взяться за преступления, совершенные ПНС. Поэтому комитет обязали наладить контакт с различными учреждениями. Это нужно для того, чтобы собрать необходимые сведения о преступных действиях, а также создать структуры для сбора и обработки фактов.

Между тем, жители западной Ливии массово бегут на восток. Криминальная обстановка в городах не оставляет мирному населения выбора. Те же, кто оказался в лагерях для беженцев, содержатся в чудовищных условиях. В настоящее время ливийский народ угнетен и напуган, и неизвестно сколько это еще будет продолжаться. 


promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.