nastya_maks

Categories:

США и ПНС выгодно держать в плену россиян – Тактаров о фильме «Шугалей-2»

В сентябре 2020 года выходит продолжение художественно-документального фильма «Шугалей». Комментируя ситуацию, представленную в фильме, актер и режиссер Олег Тактаров заявил, что для освобождения пленных социологов нужно вести диалог не с ливийской стороной, а со Штатами. 

Режиссер уверен, что ПНС и главари всяких «Митиг» там мало что решают. В происходящем чувствуется рука Запада, поскольку им выгодно, что наши люди в плену. Также, как и выгодно самим находиться в тени. 

Тактаров сказал, что с нетерпением ждет выхода «Шугалея-2». Он считает, что фильм привлечет внимание еще большего числа людей, что поможет дипломатам скорее решить вопрос с русскими пленными.

Политолог Джаралла согласился с Тактаровым и напомнил, что ситуация с нашими заложниками выгодна не только США, но и «правительству» Триполи, потому что пока социологи у них, они могут шантажировать Москву. 

Тем более, что так уже было, когда глава Госсовета ПНС Аль-Мишри предлагал свободу россиян в обмен на официальное признание Кремлем ПНС легитимным правительством.  


promo nastya_maks июль 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.