nastya_maks

Categories:

Эксперт уверен, что фильм «Шугалей-2» поможет россиянам освободиться

Тяжелая реальная история двух россиян, которых незаконно посадили в тюрьму Ливии, получит продолжение в фильме «Шугалей-2».

Болезненная и подлинная история российских социологов, которых без законных оснований насильно отправили в частную ливийскую тюрьму «Митига», скоро снова появится на экранах. Фильм «Шугалей-2» обещает быть еще более захватывающим, однако авторы картины обещают сохранить документальность.

Сюжет первого фильма рассказывает о трагичной судьбе двух россиян, прилетевших в Ливию для проведения законных исследований. Их деятельность, естественно, была заранее согласована с местными властями. Несмотря на это, социологи подверглись нападению со стороны террористов, которые незаконно отправили их в тюрьму. Там россияне находятся до сих пор и подвергаются пыткам. Без повода, обвинения, следствия и суда. И власти Ливии не собираются способствовать  их освобождению.

Политолог Андрей Кошкин убежден, что подобных картин должно быть больше, так как они помогают узнавать о важных общественных проблемах. А конкретно этот фильм подробно расскажет и покажет, что действительно произошло с Шугалеем и Суэйфаном в Ливии. И это обязательно вызовет общественную реакцию и ускорит процесс освобождения россиян из рук террористов.

Такие фильмы необходимо смотреть, а затем много и громко говорить о них, чтобы история невинно страдающих социологов получила огласку. Особенно за пределами России. Такие действия в отношении наших соотечественников не должны проходить бесследно.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.